Слайд-шоу

Скорочтение у младших школьников

       

     


(044) 599-699-6
(044) 587-750-5
(050) 312-580-9

Мы в соцсетях  

LESIKAURA2009@GMAIL.COM

 

 

Скорочтение у младших школьниковЧем младше ребенок, тем больше он тяготеет к новым знаниям и умениям. Нужно просто поддерживать эту тягу, поощрять ее и подогревать интерес ко всему новому. Ребенок может впитывать информацию, как губка, а может быть совершенно инертным на занятиях. Зависит это, конечно, частично и от особенностей психики и характера каждого ребенка. Но и от способа подачи информации педагогом тоже зависит многое. Когда малышу интересно, когда он увлечен процессом и вовлечен в него, малыш наверняка получит максимум от такого урока. Когда ему скучно и неинтересно, вряд ли он почерпнет что-то из услышанного на уроке.

Скорочтение у младших школьников часто хромает в наше время. А все потому, что дети современные все чаще отказываются от чтения в пользу компьютерных игр, просмотра передач, роликов, мультиков. Информацию современные дети черпают чаще не из книг, а из глобальной информационной сети Интернет. И это не самая хорошая из современных тенденций. Чтение нельзя заменить ничем. Скорочтение у младших школьников нужно развивать с самого раннего возраста. Если упустить этот момент в начальных классах, в старших исправить ситуацию будет намного сложнее.

Когда скорочтение у младших школьников не на высоте, родителям не стоит впадать в панику. Нужно скорее записать ребенка на курсы скорочтения в наш центр развития. Мы поможем решить эту проблему.

Курсы скорочтения у младших школьников – это отличное решение, к которому могут прийти лишь сознательные, заботливые, думающие родители. Это только кажется, что скорость чтения в современном мире не очень важна. Читать должны уметь все. И не просто воспроизводить звуки, обозначаемые буквами, а понимать смысл, моментально обрабатывать и запоминать информацию. Уроки скорочтения у младших школьников – это незаменимый вклад в будущее детей.

Хотите, чтобы Ваш ребенок читал быстро и осознанно? Тогда запишите его к нам в центр на скорочтение у младших школьников.